И был он ею непрощённый...

Ирина Скачкова Брызгалова
И был он ею непрощённый...
и тяжесть чувствовал греха,
наивно в юную влюблённый,
считал, что это - чепуха!

Подумаешь - младое дело,
когда в душе бушует кровь,
когда неистовствует тело...
а это всё и есть любовь!

И он гулял, беды не чуя,
порою чувствуя кураж,
забыв свою жену седую,
в душе почувствовав форсаж.

Но сердце, видно, не машина...
пробег большой - спустила шина.


Вдохновение - Александр Константинович Тулбу
<<Непрощённый...>>
http://www.stihi.ru/2019/12/11/8554