Оля Бузова

Радмила Харитонова
Много сочиняют разных- юморесок, и не зря,
про певицу, и актрису, и ведущую Дом-2.
Но смеется тот, кто лучше, кто талантливей ее,
остальные-не судите! Вы ж, не знаете ее!

Оля Бузова- трудяга! Девочка-ты молодец!
А в музее-то, из воска, вылепил тебя творец!
Ты две книги написала, про любовь и про обман,
и редактор ты журнала- «Мир реалити Дом-2».

Как актриса в «Универе» и в театре иногда,
и коллекцию одежды выпускала- хоть куда!
В тройке лучших ты ведущих, разве это не пример?
Ресторана два открыла, в бизнесе-легионер!

В Форбсе- шестое место, как ни странно заняла,
и шестнадцать миллионов подписались на тебя!
Умница, ты ,Оля- супер! Трудишься везде, во всем!
И любовь свою ты встретишь, очень скоро, подождем!