Что может с человеком сделать человек?

Виктория Марвин
Утро, день и ночь.
Я снова убегаю прочь.
Какая же ты сволочь,
прям как и я, точь-в-точь.
Что может с человеком сделать человек?
Я разучился доверять и верить,увы,навек.
Среди огромного количества аптек
я не нашёл ни одного лекарства,
но выпал снег.
Может быть и я пойму нечаянно,
что вся жизнь моя случайна?
И что однажды я проснусь необычайно,
осознав исчезнувшую тайну.
Я продолжаю жить, творить..
А может я бессмертен?
Я почти смог всё отпустить.
Мои чувства при смерти.
Мне никогда не было так больно.
Что ж и помощи не жду.
Назло всем сердобольным
я все невзгоды превзойду.
Что может с человеком сделать человек?
И лишь любовь по-чёрному мертвит.
Возможно, останусь я один вовек.
Мертвее мёртвого меня никто не оживит.