Откуда счастье родом? Подскажите

Пелагея Крутикова 1
- Откуда счастье родом? Подскажите.
Лишь не кричите, счастье не спугните. 

Не нарисуешь счастье как картину,      
И не подаришь счастье всему миру.

Его нельзя украсть - оно вернётся,
Ещё над вором злым и посмеётся.

Не получают счастье по наследству, 
Но может жить оно и по соседству.

Со счастьем хорошо, ты с ним летаешь,
И все невзгоды преодолеваешь.

Родиться счастье может ещё в детстве,
И чувствуешь его ты в своём сердце.    

Но кто-то счастье сохранил надолго,
А кто-то заложил его в часть долга.

За счастье можно даже побороться,
Возможно, что оно к тебе вернётся.

Оберегайте своё счастье с детства,
Оно важней чем денежные средства!!!