Знаешь ли ты меня?

Марина Дыбтан
А знаешь ли ты, что я люблю витражи?
Что нравится запах ветхих страниц.
И, что люблю дождь, люблю винтажи,
О том, что люблю рушить рамки границ.

А знаешь ли ты...о любви к темноте?
Что мне нужно время иногда быть одной.
И то, что люблю я лежать в тишине,
О том, что толпу обхожу стороной!

А знаешь ли ты, что я очень вернА?
Что тихий уют мне дороже, чем праздник!
И то, что я лучше буду одна,
Чем с тем, кто всех женщин улыбкою дразнит!

Ведь ты и половины не знаешь того,
Что дОрого мне...и то, что мне чуждо.
И могут быть слёзы мои отчего,
И то, что хочу...и что мне не нужно.

Но, всё же, спешишь обо мне делать вывод.
Ведь то, что во мне видишь - это твоё.
Да, в жизни у нас миллионы ошибок,
Но, чем осуждать...посмотри на своё!

Автор: Марина Дыбтан