Про эстраду

Аннет Шкляренко
Там, где сводят сума огни,
Там многие играют роли свои.
Я не смогу жить как они.
Пойми, и меня прости,
За всё, что раньше было.
Я посмотрю тебе в глаза
И уйду ничего не говорят.