Коллаж. Порошки

Лидия Лукашина
   Автору моих улыбок

когда зайдешь сюда не знаю
но всё сгодится в порошок
и может выйдет юбилейный
стишок

смотри пониже под коментом
где замечания стоят
там ссылки словно дивиденды
в ряд

таких посланцев я пожалуй
пришлю ещё ни раз ни два
аптекарь если вдруг не примет
в дрова

или возьму в переработку
от безысходности сама
глядишь а там уж за окошком
весна