***

Татьяна Добролюбова
Мой друг, зачем ты ищешь бури
В том мире, где царит любовь...
Повадки разъяренных фурий
Твою всегда пьянили Кровь...

Ты ищешь страсти и безумства,
Ты полон жажды скоростей,
Порой на грани безрассудства
Играешь с жизнью ты своей...

В погоне за глотком пьянящим
Адреналина ты живешь...
Всегда живешь лишь настоящим,
С тобой от скуки не уснёшь...

В тебе огонь страстей не гаснет,
Горит лишь ярче с каждым днём,
Ты просто хищник, ты опасен,
Но притягателен во всём...