Мне не жалко. Ария первого ублюдка

Александр Кряжевских
1) Убиваю как всегда, потому что я кровь так люблю
Она нужна как вода, я без нее жить не смогу
Люди это материал и из них можно все выжимать
Я себя сам оправдал, я хочу ещё убивать

Потоки крови разлетелись вниз
И пробита у него голова
И корчались в боли
Смотрят на меня глаза
И они гаснут так печально, но
Так красиво вновь
Непобидимо, будто все равно
И по асфальту протекает кровь

Припев:

Мне не жалко их,
Мне не жалко вас
И не жалко мне никого сейчас
Никого не жаль
Крови я хочу
Верь ты мне что я, я тебя убью

2) Я ломаю ваши кости и играю на ваших костях
Сколько ещё во мне злости? Да, вы правы, я жестокий маньяк
И мои глаза открыты широко и я буду искать
Если ты попал ко мне, то тебе придётся умирать