Мой сынишка

Аннет Шкляренко
Сынишка, мальчик мой,
ты сильно похож на папу своего.
Я понимаю тебя, солнышко моё,
как сильно ты хочешь увидеть папу своего.
Но увы он сейчас от нас далеко.
Я тоже хочу чтобы папа твой вернулся поскорей домой.
Сынишка, мальчик мой,
У тебя взгляд такой же как у папы твоего
И внешне ты очень похож на него.