Объяснительная Бычка в Томате

Владимир Кутузов-Урганчи
Что со мной случилось ночью,-
Я уже не помню точно...

В луже крови,
На боку,
Плавал в собственном
Соку...

Вот и всё...

Merci beaucoup!

=
В.К.-У.
=