***

Юлия Вейн-Туле
Розы шипы,
сжаты до крови,
струятся они по запястьям хрупким,
полосками красными оставляя
за собой изгибы красные
,они уже не такие яркие,
как были вначале,
цвета кирпичного они стали,
а когда-то алым сияли...