Запах живой пихты на твоих нежных руках

Вадим Березин
Запах живой пихты на твоих нежных руках
Новогодних еловых букетов настала пора
Беспокойная радость ожиданья самого волшебного торжества
В твоей загадке, в твоей улыбке...
И даже в твоих огненных волосах ©