посвящение графоманам

Татьяна Орлова Славянская -2
УЖЕ НЕ БУДЕТ ВРЕМЕНИ, ПРОСТРАНСТВА, ГРАВИТАЦИИ...
 (Я. Рыбович)

Писать стихи  безумие, - душа впотьмах заблудшая!
Привычно падать в пропасть ей пустых ненужных слов.
До пота до кровавого стараешься быть лучшим ты,
А приглядишься, - Боже ж мой! - всего лишь куча дров.

Нутром в них надрываешься, а мысль мертва. Так скрипкою
Дубасят неизвестного на скользкой мостовой.
И где- то Страдивари там с тоскливою улыбкою
Качает от бессилия разбитой головой.

Бесцветны и без запаха, на вкус как будто ватные,
Как барабан  на площади, иль колокол  без снов....
Коррозия поэзии.. Игра в стихи приватные
Смертельной  эпидемией, - на ловле Крысолов.

Уже не будет времени, пространства, гравитации,
Но графоманам бездарям все будет нипочем...
У них с пеленок правило - не жизнь, а сублимация.
Поэт себе и  Фениксом....  И он же - палачом.