Исповедь белой вороны 337 - 348

Владимир Евангулов
337. Завидую белой крысе. Одна радость – она не умеет летать.

338. Маленький грех: на Новый год напиваюсь … дождём со снегом.

339. Вчера положила под ёлку эпиграмму. Но не подписала кому.

340. Заснула, слушая колокольный звон. Надеюсь, ненадолго.

341. Перестала летать на балы. А на Стихире заманивают на них.

342. Прочитала вслух короткое слово на заборе. Видно, сети мало.

343. Обругала японских белых ворон за то, что они отказались застолбить для меня место на их ковчеге. Видите ли – у них столбов нет!

344. Второй день идёт дождь. Видно кого-то поминала лихом.

345. Загляделась на соседнее дерево. А там оказался дятел.

346. Пару раз изменила…чувству юмора.

347. После полёта на Луну появилось нескромное желание полетать рядом с людьми.

348. Бес – не бес, а на Луну иногда подвываю.