Волна...

Евгений Береснев 78
Представьте что мы есть волна
Структура,божье воплощенье
И как натянута струна,
звучим по разному в стремленьях

Жизнь наша словно путь,игра
Событий множество встречая
Звучим по разному всегда
Мечты,поступки воплощая

Мы мыслями меняем лад
А настроеньем мысль меняем
И чтобы в звуке красота
Всегда душою помогаем

Волна которая от нас
Пространство жизни изменяет
Вибрирует здесь и сейчас
И мир в реальность воплощает...