На костях про банной Державы

Сергей Союзсоветский
На костях про*банной Державы

("западенцам" и "россиянцам" после развала некогда Великой Державы в начале 90-х., подводя итоги долгожданного для тех и других "свидания с Америкой")

— И те, и другие вещают лохам
Совок проклиная с еврейских эфиров,
То дело сегодня! ИМПЕРИЯ, бл*дь !!
Оргазм до небес !!! И народ в эйфории !!!

Стучит в барабаны счастливый хохол!
Орёт россиянин, молясь за Володю!
И тот, и другой, хоть и гол, как сокол,
Но "ген патриота" в обоих их бродит !!

Завидуют все !!! И хохлам и РФ !!
И "с завистью" смотрят, глазами встречаясь,
Но Путин с Зеленским им холодно: НЕТ!
Хоть все и стремятся туда, спотыкаясь!

Огромное "счастье" гражданство принять!
Полжизни, "уверен", за это б отдали !!!
Жаль нечего больше уже "подымать",
Коль возраст и тот, пенсионный подняли!

Вот это "рывок"! Аплодируют стоя!
Вприпрыжку бегут с костылём старики!
И в Киеве, бл*дь, "роскошь" сплошь за душою,
Ах, как им "завидуют" скрытно "совки"!

Одним словом "рай" и у тех, и у этих,
При жизни(!), замечу, понятно ежу,
И нет их "счастливей" на всём белом свете!
Совок проклинают! И я слёзно ржу!

Огромное "счастье" сейчас уродиться
В РФ! На залежной! "Подарок судьбы!"
Сколько перспектив !!! Сколько "радостей" в жизни !!!
Тупой я! И все мы тупые "совки" !!!

Как нас "ущемляли" в Советской Державе!
Мы просто плелись, как один "в кандалах"!
То дело сейчас! Открываются "дали"!
И ты бороздишь всю вселенную всласть !! ...

Да разве ж в "убогом" Советском Союзе
"Заботой" такою ты был окружён?
В РФ же последнее ЧМО или лузер
Свободно вскорапкаться может на трон!

Такая ж картина и в це Украине,
Смеются над ними и "долбят в очко",
И "шлюхи Америки" чахнут в рутине,
Но миру вещают, что им "повезло"!

Никто не РФ, не хохлов в х*й не ставит,
Поскольку все деньги в оффшорах у них,
И если ты этого даже не знаешь,
То ты идиот! Прославляй дальше их.

Но помни всегда, у тебя они п*здят
Последнее, вновь залезая в карман,
Так будет всегда при их власти и жизни,
Неужто не понял до сих пор, баран?

У вас нет страны, федерация, сука,
Придаток ублюдочный есть сырьевой,
И ты мне здесь "чешешь" о жизни в Союзе
"Несчастной", как-будто бы, вправду такой?

У нас была Родина! С нею считались,
Нам выпало счастье жить в Гордой стране!
Враги ненавидели нас, но боялись,
А вас в х*й не ставит никто и нигде.