Звери

Аида Юг
Мне не знакомы бури истерик,
Но иногда до зари
Рвутся наружу свирепые звери,
Бедные звери мои.

И в полнолуние воют протяжно
От беспощадной тоски,
Чтобы рождались на кромке бумажной
Гулкою ночью стихи.