Доченьке

Татьяна Добролюбова
               
Персиком сладким, нежной ванилью,
Мёдом  прозрачным с цветочных полей,
Пёрышком легким, как Бабочки Крылья
И ещё чем- то, чего нет родней...

Сладким и тёплым, молочным немножко
Терпким и пряным, роскошным на вкус
Пахнут волосики, щёчки и ножки
Вдыхая тебя  я душой улыбнусь...

Словно весна, ты мое вдохновение,
Начало начал и безумье души...
Нежная нежность прикосновения,
Сладкая сказка вселенской любви...