Колесо сансары

Александр Анатольевич Евстафьев
–Билл, тебе не кажется странным, что мы уже третий день едем – и словно стоим на месте?
–Знаешь, Джон, по-моему, он подсунул нам плохих лошадей – этот ... карусельщик...