Мои интерны

Елена Великая 4
Помню былые времена,
когда играть я только начинала,
такой азартной нам казалася игра,
то в три утра,то в пять я засыпала.

Всё думали как лучше поступить,
как правельней,чтоб больше заработать,
и тут на помощь дали нам верты,
и к ночи нам прибавили заботы.

Как дети малые летали в облаках,
и безконечно меды колотили:
что ставить депресант иль жар...
О боже,я ж очистить всё забыла.

Летели дни и ночи напролёт,
друзей немало уж родными стало,
незабываемый любви полёт...
Печаль и боль...я обо всём узнала...

Слёз больше нет...и снова рвёмся в бой!
Вот только грусть,отчаяность остались...
И только смех тот прежний не вернуть,
азарт к высотам,гдето потерялись.

А нам лететь...лететь охота вверх,
и многие еще друзья остались.
Нам для победы важно вместе быть!!!
А для меня-чтоб мы не потерялись.

17 июня 2015 23:41