Наказание Вселенной

Марина Дыбтан
Тебе Ангел в руки дал Бокал Любви
Чтоб испил ты полный Кубок Счастья
Абсолютное блаженство понял ты
И, от радости, возвёл свой скипетр власти.

Тебе послана Любовь была Богами
Высшим Миром, опустилась прямо в руки
Чтобы шёл, по жизни, смелыми шагами
Не испытывал безумства от разлуки.

Ну а ты играешь самым светлым чувством
Оскорбляя, очерняя Дар Вселенной
Страшный Суд решит теперь как будет лучше
Раз не оценил ты Дар Любви Нетленной.

Будешь выть от зла предательства родных
И слезами ты зальёшь своё пространство
Мрак и ненависть, в семье, познаешь ты
Так получишь наказание за хамство.

Ты не должен был касаться этой Чаши
Если были только низменные чувства
Жизнь теперь твоя разбитая на части
Наказание низвергнуть Им не чуждо.

Автор: Марина Дыбтан ©
01.07.2018г.