Размечталась...

Анабелла Го
Я училась классом "ниже",
А вот жили мы поближе.
После школы... я домой
За тобой шла, мой герой!
  Пр-в:Я тебе улыбалась...
       Размечталась(2р.)...
       Не смотрел ты на меня -
       У тебя любовь своя!

Мне же год ещё учиться...
Так вот в жизни получилось.
У тебя уж выпускной!
Без  тебя пойду домой.
  Пр-в.

Я хожу ещё учиться...
Ну... а ты решил жениться!
Я в окошечко смотрю -
Я тебя ещё люблю!
  Пр-в.