ироничное...

Татьяна Орлова Славянская -2
Чёрт побери...! Как нас сжигали страсти,
Закручивая в жуткие спирали...!
Я был в твоей беспрекословной власти,
Я все терпел... Но ты меня -  едва ли...

Я стал в твоих руках  игрушкой Мишкой,-
Оторвала  ты вскоре обе лапы...
Ты для меня - гламурной секси-мышкой,-
Поймать непросто среднею зарплатой.

Ты чистишь перышки, наращиваешь ногти,
А я на кухне, - шеф для поварешек.
Куснешь слегка рулета тонкий ломтик,
И сморщишь носик, - Это корм для кошек!

Так год, и два.....а я все подмастерье...
И вдруг кирпич на самое на темя, -
С какого хрена мной владеет стерва?!
Свободу попугаям!  К черту бремя!

... Недолго наслаждался я свободой,
Мне не хватало вздорной глупой мышки...
И я приполз лежачею колодой,
Как есть готовый к синякам и шишкам...

Опять люблю  стирать её бельишко,
Варить борщи, скакать по магазинам...
Неее, мужики, совсем это не слишком, -
Мне не по вкусу  зины  из резины...)))