***

Макс Хек
Кометы листьев во дворе...

кометы листьев во дворе...
клены желтеют звездами...
первый снег в Октябре...
осень еще так поздно...
снег сменит дожди...
и кружит и кружит...
город тепла не жди...
отражаясь собой в лужах...
мост перекресток канал...
люди смотрят на что-то...
и трамвай куда-то сбежал...
а снег укрывает кого-то...
............................................

(c) Xek