Судьба пиковая

Тамара Гурлянд
Андрей Гурлянд
"Судьба пиковая"


Свеча мой друг
И пламя красное,
Лицом к лицу,
Где тень неясная,
Фокстротом пляшет на стене,
Все тропы кончились во мне.

Не знал тебя,
Ты песня новая,
Мой миг настал,
Судьба пиковая,
Гуляй душа, доска трещит,
Привет мой друг, слепой ямщик.

Куплеты спеты в день единственный,
Молитвы сразу стали чистыми,
Патриотизма первый враг,
Кто не укрылся, тот ...


Андрей Гурлянд

Фото из интернета