Грузия

Андрей Ким 3
«Обнявшись будто две сестры,
Струи Арагвы и Куры,
Был монастырь» ...
М.Ю.Лермонтов

На горе стоял тот монастырь,
От монастыря остался след
руин,
Только Храм остался до сих
пор ...
И вид прекрасный с той горы,
Что над пропастью стоит ! ...
А, под пропастью шумит -
Автотрасса,
Глушащий шум слиянье рек ...
Арагва и Кура померкла здесь.
Лишь виден только их обзор,
Арагва слившейся с Курой.

PS : Фото автора.