Следы

Виктория Крамаренко 23
на слова Архимандрита Луки
       (Войно-Ясенецкого)

Следы, творящего добро
всё чаще в сердце остаются.
И постепенно, не спеша 
в нём изменения начнутся.

И будут Дух твой возносить,
Безсмертный Дух от зла, неправды
туда, где чисты Небеса,
где Абсолют и Божья правда.

Всё выше, дальше от земли
светлей становится дорога!
Всё ближе, больше будешь ты
там приближаться прямо к Богу!

И путь закончится земной.
И смерть не будет больше в тягость.
И переход свершиться твой
в Блаженство Вечное и в Радость!