В объятиях танца

Самородок
И снова я! В объятиях танца,
Восторгом! Озарилась! Моя душа.
Не дива это,с журнального глянца,
А,наша Эльмира! В танце так хороша!

Она и её девочки? Купаясь,
Конечно в танце! Преподносят красоту!
И ты! Их движениями подкупаясь,
Хвалу возносишь! В небесную высоту!

О, Бог! Творец всего земного!
Какая прелесть! В телах дев!
В жизни! Краше! Не найти! Иного!
Пусть! В бесценные драгоценности одев!

А,волосы! Как струи водопада!
Роскошью! К себе взоры манят.
И сердца! Сердца! Стук! Награда!
Грезишь! Красотой! Девы! Мир угомонят!

О,братия! Беснующаяся! От войн клана,
Замри! Похоть крови исчадив!
Нужна нам? Красота! Такого плана!
Не о войне? Мечтала! Мать! Родив!

Вы! Девы милые! Красотой прельщайте!
Не только сирых! Но,и Мир земной!
И воинов! К сознанию мира,возвращайте!
Танцуя! Танец! К миру! Призывной!