Как - то раз...

Вячеслав Знакомый
Как-то раз (ну, нехерассссе!)
Мышь пришла к котёнку Васе
И решила обсудить
Сколько будем в Праздник пить?!
Если как всегда, то ладно,
Ведь не очень то накладно -
Так, немного, по чуть-чуть,
Только чтоб вкусить нам суть.
Вроде, Праздник небольшой -
Отдохнём мы лишь душой,
А для тела, очень ловко -
Небольшая остановка.
Кот не спорил, кот внимал,
С высоты своей взирал
На такие рассужденья
И логичное мышшшшшшленье.
В логике тут не откажешь,
Да и вправду, что тут скажешь -
Мышь права и в этот раз,
Ну, а то, что много фраз -
Он простил. Она ведь мышь -
Без неё такая тишь!
Пусть шуршит, пусть говорит,
Балагурит, веселит -
Ведь при всём честном народе
Тот стакан распили вроде,
А теперь Любовь, да дружба -
Очень нам такое нужно.
Кот не спорил, кот внимал,
С высоты своей взирал...