До вчерашнего дня я не знала...

Ирана Парфенюк
До вчерашнего дня я не знала,
Как в судьбе мне тебя не хватало,
Как любви твоей было мне мало,
Как душа без тебя тосковала...

До вчерашнего дня я незнала,
Как земля без тебя пустовала
И как холодом обжигала
Мысль тревожная жить без тебя...

До вчерашнего дня я не знала
Сколько страстных минут потеряла,
Сколько нежности я не узнала
И как страшно я в жизни устала,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОЖИВАТЬ БЕЗ ТЕБЯ!