469. Может кто-то

Вальдемар Урбан
01.05.1988
Может, кто-то обидел напрасно,
Все мы в жизни бываем так злы.
И приносим другим лишь ненастье,
Разрушая надежду, мечты...

Видно, так... если слёзы на щеках,
И не сушит их ветер весны.
Это всё не во времени сроках,
С нами так от нечистой души...

Только ты не горюй, дни уймутся,
И исчезнут с цветов лепестки.
И надежды однажды проснутся,
Чтобы вновь создавать нам мечты.

И забудется время печали,
То что было... водой унесло.
Впереди так заманчивы дали,
Позади будет чисто, светло!
                W. Urban