Маленькая тайна мироздания

Юрий 25
Тихо тает нить времён в руках,
Раздвигаются границы смысла.
Грани бытия мои слегка,
В тайне мироздания зависли.

Чуден и велик поток небес,
Я ловлю в нём золотую рыбку.
Из огня искрящихся словес,
Сотворяю Господа улыбку.

Прозревает спящая душа,
Оживляет образы и чувства.
Строки новорожденных стишат,
Из души поющей льются густо.