И солнце в нашем доме поселилось

Татьяна Добролюбова
И солнце в нашем доме поселилось,
Наполнив все любовью и теплом...
Все то, к чему когда- то я стремилась
Исполнилось практически во всем...

Любимый муж, прекраснейшие дети,
Собаки, Сад, красивейший на свете...
Огромный дом с бассейнами, газоном,
В нем все сотворено с любовью и задором...

Люблю все это, сердцем отдыхаю...
Все создала сама, все то, о чем мечтаю...
Все хорошо, но сердцу не хватает...
Чего же? Только сердце знает...

Его ведут мечты, оно ведомо...
Пусть так, мне песнь его знакома,
Она любима мной и мне понятна...
Иду за ней, коль цель приятна...