Яблоки

Веселов Виктор Романович
Спасибо, девушки младые,
За ваши ласки впопыхах
И перси, соком налитые,
Как будто яблоки в садах.

Там, где седые перекаты
Река берёт, не торопясь,
Тех яблок вспомним ароматы,
Что с веток падали, смеясь.