Крысиный сон

Мурзин Геннадий
Залез в крысиный видно сон,
Случайно я, во сне.
Увидел сыр, услышал стон,
Точнее писк, и мне
Пришло желание на ум
Вцепиться в этот сыр,
И сделав так, хрум-хрум-хрум-хрум,
Всё слопать кроме дыр.