Он казался белым...

Запах Звёзд
Прилетел к тебе, точно птица…
Рисовал на асфальте мелом…
И сердца начинали биться
Волшебством…он казался белым,
Как сошедшая с неба память,
Первозданности чистый атом…
Ты узнала его по пране,
Как по Свету родного брата…