Я шла по берегу реки

Наталья Давыдова Ласточка
Я шла по берегу реки,
В воздушном, лёгком платье.
И вдруг тепло твоей руки,
И я в твоих объятьях.

Ты подхватил меня легко,
Кружил, бежал по полю,
Смех разливался далеко,
Мы веселились вволю.

Июль 1975 г.
Месяц знакомства с мужем.