Я желаю всем счастья,

Маргарита Мисявичус
Я желаю всем счастья,
этом Новом году!
Чтоб ушли все ненастья,
утонули б, в пруду!

Чтоб осталась лишь, радость,
да любовь, и надежда.
Чтоб жила в сердце сладость,
и здоровье, как прежде.
***
автор: Маргарита Мисявичус
16.12.2019г