Подруге

Романова Наталья Сергеевна
У меня подружка -
Всех других милей.
Золотою кружкой
Жизнь делилась с ней.

Щедрость безгранична
И душа светла,
И поет отлично,
И лицом мила.

Чистая, простая,
Светлый ангел мой.
Сердцем отдыхаю,
Если ты со мной.

Пусть твои тревоги
Будут не всерьез.
Не смотри под ноги -
Не увидишь звезд!