Величие Смерти

Марина Дыбтан
Это в фильмах сделали Смерть прекрасной
На картинках или же на хеллоуин
На самом деле нет ничего ужасней
Чем встретиться взглядом, с Ней, один на один.
 
Когда ты ни в чём, себе, не можешь помочь
Безро;потно, ядом Её, свою грудь наполняешь
Когда ты бессилие своё не способен возмоч
Только тогда Её Власть, Её жуть понимаешь.
 
Не сто;ит сомневаться в Её превосходстве
Не ну;жно считать Её ниже себя
Не путайся в глупости чужого уродства
При СмЕрти все корчатся в страхе, хрипЯ.
 
И к Ней уважение должно быть особое
Ведь Она всех равняет и богатых и бедных
Для Неё все являются просто холопами
Она нисходит в мир Яви за душами смертных.
 
Автор: Марина Дыбтан ©
28.06.2018г.