Предчувствие

Беата Вильчур
Я блики на воде люблю,
Дельфинов легкий ход.
Они-предвестники  того,
Чего уже не ждешь.
И сердце робко застучит,
Лоза зачнет вино.
Любви не распознав.Давно.
Ты все- таки придешь.
Теперь.Непрожитого-жаль.
И  будем снова вместе мы
Смотреть в морскую даль.
И будет не чужой, а ты...
Так мало надо мне.
И эта терпкость ветерка-
Прелюдия к судьбе.