Дождь

Радмила Харитонова
Дождь идет, на лужах пузыри,
значит, долго будешь ты идти,
только слышу я по крыше стук,
твои капли падают-тук,тук.

Достучаться хочешь до меня?
Может, что-то я не поняла?
Влажный воздух дует мне в окно,
в комнате моей уже темно.

Я люблю под дождик засыпать,
и во снах о чем-нибудь мечтать.