Шварц

Михаил Поповский
Сегодня днюха двух супергероев
На этот раз под именем одним
Один герой потянет на ковбоя
Вот кто конкретно,
               "щас" опредилим

Димон, среди башмачников сапожник
И таки да "подкованный каблук"
Димон второй -
             пожизненный заложник
Всех высокохудожественных мук

Попробуйте на глаз теперь ответить
Который из брательников милей
Потом другое имя рассекретить
И рассказать кто из двоих родней

Не знаете?
          Ну вот и мы не знаем
Да может быть не велика беда
Двоих супергероев поздравляем
Обоим счастья,
             света
                и добра!