Дверь в прошлое открыта!

Галина Землякова
        Как избежать разлук, потерь?
        Очень просто и гениально!
        Надо закрыть в прошлое дверь
        Будет тогда не так печально.

        Ещё хорошо уходить заранее
        От ситуаций, где будет расставанье.
        Может помочь ещё ласка, ласкание.
        И увидите вы любви сияние!

        Будет любовь! Будет много всего!
        Пониманье, прощенье и много вниманья!
        Не хочу очнуться, а вокруг никого!
        Больше не хочу расставанья!

        Потому и прячусь в скорлупу,
        Или панцирь, как черепаха.
        Так и хочется крикнуть:"Ау!
        Я здесь, твоя бедолага!

        Защити, пойми, обогрей!
        Помоги мне выбраться отсюда!"
        Одиночество - сильный зверь! 
        Вот такое оно чудо!

        Всё! Забыто наше прошлое.
        Но не совсем, ты мне поверь!
        Всегда ведь с нами это крошево,
        В прошлое всегда открыта дверь!