Гороскопы

Ольга Пылаева Сладкова
Я не верю в гороскопы,
Не читаю никогда,
Я сама могу для пробы
Сочинить на все года.

Водолеи любят воду,
Девам замуж выходить,
Ну, а дев мужского рода -
Надо на себе женить.

Все Стрельцы стрелять умеют,
Раки пятиться назад,
Козероги не робеют,
А Близнец по сути брат.

Не грустите, Скорпионы
И в пустыне можно жить,
Не упрямьтесь сильно, Овны,
Рыбам реки переплыть.

У Весов всегда порядок,
Лев по жизни молодец,
Царь не знает вовсе грядок,
Возится в земле Телец.

У любимого заботы,
Дева ведь по знаку он,
Вы не верьте в гороскопы,
С юности в меня влюблён.

А что делать Водолею?
Может, лейку в руки взять…
Все цветы полить сумею
И не стану унывать!