Целую сердцем

Татьяна Добролюбова
Я целую Тебя сердцем,
Обнимаю своей душой,
Все потайные мои дверцы
Легко распахнуты тобой...

И сила чувств подобна свету,
Что растворит любую тьму,
Подобна на вопрос ответу,
Что вмиг растопит тишину...

Пускай венчает наши Души
Сама всевластная Судьба...
Давай все правила нарушим,
Любовь всесильна, как мольба...

Поверь, счастливых Бог не судит,
Пришли за счастьем в этот мир.
Второго шанса жить не будет.
Душа всему ориентир!