Две недели до Нового Года

Наталия Александровна Козлова
За окном барабанит холодный дождь,
Две недели до Нового Года.
Вот по лужам ступает, идет Дед Мороз,
Хоть не зимняя нынче погода.

Новый год - это праздник любимый ребят
Да и взрослых, к чему тут лукавить.
Непогода - не повод забыть, отложить
И кого-то совсем не поздравить.

Каждый раз, ожидая наступающий год,
Мы надеемся снова на чудо,
Что он будет счастливым и добрым для всех,
Ни войны, ни беды в нем не будет.

Так, давайте, желая друг-другу добра,
Пожелаем Земле нашей Мира,
Ведь Земля - это Дом для тебя, и меня,
А не личная наша квартира.