В глубине перепадов

Татьяна Добролюбова
Жизнь как безумный водопад,
Великолепный в своей мощи,
Летит, не ведая преград....
Стихии сдаться  этой проще...

Чем подчинить её себе,
С ней лучше быть поосторожней...
Наперекор не плыть судьбе,
Стоять спокойно у подножия...

Но только тем, кто в глубине
Бездонно мощных перепадов,
Кто с дикой страстью на волне,
В пучине яростных каскадов...

Лишь тем немногим суждено
Познать всю мощь и прелесть Жизни!
В них провидение влюблено,
Успехи их бескомпромиссны!

Ты можешь вечно простоять,
Мечтая покорить стихию...
Рискни, довольно лишь мечтать,
Почувствуй жизни эйфорию!!!