Миги жизни

Людмила Симиренко
Миги  жизни без утайки
День за днём  перебираю…
И воспоминаний  стайки
Вдруг нежданно прилетают.

Помню ароматы детства,
Родного дома  благодать,
Всё даётся по наследству,
Чтобы  детям  передать…